Главные игры недели: долой летние поделки — дорогу осенним хитам

Главные игры недели: долой летние поделки — дорогу осенним хитам

Кто читает эти строки, тому крупно повезло: это одна из самых удачных подборок лучших игр недели в этом сезоне. Сегодня у нас не просто пакет трёхкопеечных аркад, как обычно бывает, а настоящие хиты! Гвоздь программы, конечно, Jade Empire — знаменитая ролевая игра от авторов Mass Effect. Но есть и другие приятные моменты: в частности, лихой экшен про неодетых барышень, экономическая стратегия с участием аркадных автоматов, ретро-гонки с ракетами, безумный top-down шутер и… Впрочем, что это мы — читайте, и узнаете!

Smashing the Battle

Легко одетая девушка с гипертрофированным гаечным ключом разбирает на запчасти огромных роботов. Если у вас закопошились в голове тёмные мысли, не стыдитесь — это единственно возможная реакция на Smashing the Battle.

Smashing the Battle

Игра предварительно вышла на консолях. Сказать, что она навела там шороху, пожалуй, будет преувеличением, но какой-то резонанс определённо вызвала. Правда, не очень понятно, по какой причине — то ли из-за плотной динамики, то ли из-за педалирования низменных потребностей юных геймеров. В любом случае, и то и то другое работает в игре отлично: вы тыкаете в экран, девушка вытворяет пируэты, разнося на осколки всё живое. Никакой рефлексии или, упаси процессор, тактики — чистое месиво.

Сейчас игра вышла с ошеломительной скидкой в 80%, и стоит в пределах 50-70 рублей. Так что если вам интересно подобное времяпровождение, торопитесь — вскоре дисконт исчезнет, и за возможность поучаствовать в лёгкой техноэротике придётся хорошо заплатить.

0
Комментарии к новости
Социальные комментарии Cackle
Будь вкурсе подпишись!
Установи расширение для браузера - это удобно!
Drone Expo Show
Drone Expo Show: как собрать коптер и поучаствовать в дрон-рейсинге?
WeGame - игровой фестиваль
WeGame - главное событие играющей Украины
Мнения сообщества