Школьница из Иваново совершила самоубийство после отказа родителей купить iPhone 7

Трагическая история произошла в городе Кинешма Ивановской области. Вечером в воскресенье, 9 октября, местная жительница вернулась домой и обнаружила дочь мертвой. По предварительным данным следствия, девушка покончила собой после отказа родителей купить ей iPhone 7.

bath-2

Следствие возбудило уголовное дело по факту самоубийства школьницы, которой родители на день рождения не подарили новый iPhone. Девушка находилась в квартире одна, на теле не было видимых признаков насильственной смерти, судя по всему, она наложила на себя руки. Безутешная мать вызвала в квартиру сотрудников правоохранительных органов.

Следователи начали проверку по факту случившегося и выяснили, что незадолго до гибели девушка серьезно обиделась на родителей: они отказались дарить ей на день рождения iPhone 7. Объяснили, что у нее уже есть хороший мобильник, вся необходимая техника и гаджеты. Правоохранители полагают, что конфликт мог подтолкнуть школьницу к роковому поступку.

bath-3

«Тело девушки обнаружила ее мама, вернувшись домой от родственников. По одной из версий, предшествующим случившемуся явился отказ родителей в приобретении ко дню рождения девушки дорогостоящего телефона, — говорится в сообщении регионального управления СК РФ. – Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Продажи iPhone 7 в России начались 23 сентября. Появление на российском рынке нового поколения смартфонов Apple вызвало ажиотаж со стороны покупателей.

0
Комментарии к новости
  • Когда уже этих зомбированных дебилов лечить станут?
Социальные комментарии Cackle
Будь вкурсе подпишись!
Установи расширение для браузера - это удобно!
Drone Expo Show
Drone Expo Show: как собрать коптер и поучаствовать в дрон-рейсинге?
WeGame - игровой фестиваль
WeGame - главное событие играющей Украины
Мнения сообщества